Tickets

Verbindliche Online-Anmeldung für alle Zuschauer und jedes Spiel in der BBS-Halle:

hier-klicken

Der Zugriff auf das Ticketsystem ist vorläufig deaktiviert, weil die Spiele in der BBS-Halle bis auf weiteres ohne Zuschauer ausgetragen werden müssen. Grund: Durch das Überschreiten des Corona-Grenzwertes von 50 Fällen/100.000 Einwohner befindet sich der Landkreis Bernkastel-Wittlich in der Alarmstufe ROT des Warn- und Aktionsplans Rheinland-Pfalz.

3. Liga Frauen: Nur mit Dauerkarte (ausverkauft) und separatem Link (wird per Mail zugesandt).

Die Zuschauerregelungen erfolgen im Rahmen des von der Kreisverwaltung Bernkastel-Wittlich genehmigten Hygiene-Konzeptes der HSG Wittlich, d.h. maximal 180 Zuschauer in der BBS-Halle, auf allen Wegen in der Halle Mund-Nasen-Schutz (MNS), am Platz grundsätzlich ohne MNS (das Tragen wird aber sicherheitshalber auch hier empfohlen), keine Stehplätze.

HSG-Hygiene-Konzept-BBS

Ein besonderer Dank geht an Enrico und Michael Schaaf für die Entwicklung des Online-Ticket-Systems.

Fragen zum HSG-Online-Ticket: HIER