HSG – AKTUELL

HSG-Pressearbeit Dieter Rau
offensiv Hallenheft Jg. 27 / Nr. 7

HSG/JSG-Spiele keine HSG/JSG-Spiele

Die nächsten Heimspiele in der BBS-Halle:
Samstag, 7. Dezember

12:30 Uhr BL wD-Jugend HSG II – HSG I
14:00 Uhr RL wC-Jugend HSG – JSG Unterer Westerwald
16:00 Uhr BL Frauen HSG III – HSG Eifel II
18:00 Uhr OL Frauen HSG I – SV 64 Zweibrücken
11:00 Uhr BK mE-Jugend HSG II – HSG Kast./Simmern II
12:30 Uhr BK mE-Jugend HSG – JSG Hunsrück
14:00 Uhr OL wB-Jugend HSG I – TV Engers
16:00 Uhr RL Frauen HSG II – TV Engers
18:00 Uhr VL Männer HSG Wittlich – HSG Hunsrück II

Liebe Handballfreunde & Jecken,
inzwischen ist es zur guten Tradition geworden, dass wir als HSG am Wittlicher Fastnachtsumzug teilnehmen. Auch in diesem Jahr möchten wir wieder mit dabei sein unter dem Thema: “AHOJ-BRAUSE: Keine Sause ohne Brause!”

ahoj-brause-brause-pulver-10er-pack-kl
Wir freuen uns, wenn am Sonntag, den 23.2.2020 viele Handballer und Freunde des Handballs mit uns durch Wittlich ziehen.

Interessierte Narren können sich bis zum 23.1.2020 per E-Mail bei Ramona Lentz, Nele Kappes, Anika Schüller oder per WhatsApp anmelden.

Auch unsere Jugend ist natürlich wieder eingeladen. Teilnehmer unter 16 Jahren begrüßen wir herzlich in Begleitung eines Erziehungsberechtigten.

Die Anmeldegebühr ist aufgrund der Kostüme vom Teilnehmer abhängig: Frauen 26€, Männer ab 22€, Kinder ab 16€. In dieser Gebühr sind der Großteil des Kostüms, das Wurfmaterial und Getränke enthalten. Weitere Information erhaltet ihr bei der Anmeldung.

Ein dreifach donnerndes Kreiau wünscht euch das Orga-Team
Anika, Nele und Ramona