RL Frauen HSG II – TV Bassenheim II 26:31
BL mB-Jugend HSG II – DJK St. Matthias Trier 34:17
BL wC-Jugend HSG II – HSG Kast./Simmern 23:12
BL mD-Jugend JSG MJC Trier/HSC Igel – HSG 18:46

(OL=Oberliga, RL=Rheinlandliga, LL=Landesliga, BL=Bezirksliga)

Berichte:

Rheinlandliga Frauen: HSG Wittlich II – TV Bassenheim II 26:31 (9:16)
Bassenheim gewann das Verfolgerduell und brachte der HSG Wittlich eine unerwartete Heimniederlage bei. Über 0:3 und 5:10 in der 15. Minute setzte sich der Gast klar ab und zwang so HSG-Trainerin Tanja Nykytenko zur Auszeit. Bis 9:13 blieb die Begegnung dann ausgeglichen, ehe sich die Gäste zur Pause entscheidend auf 9:16 abgesetzten.
Beim 17:24 in der 48. Minute deutete schon Vieles auf den klaren Auswärtserfolg von Bassenheim hin, doch dann brachten sich die Gastgeberinnen mit der stärksten Phase in ihrem Spiel und vier Treffern in Folge noch einmal in Schlagdistanz zum 21:24 in der 52. Minute. Bassenheim nahm jetzt die Auszeit und setzte sich danach endgültig auf 22:28 ab. HSG: Hayer im Tor, Flesch (6/1), L. Teusch, Lames (2), S. Teusch (4), Gassanov (1), Ambros (6/2), Fandel (1), Ertz (4), Lopez (2). Quelle: mosel-handball.de