Rheinlandliga: Männliche B-Jugend verliert unglücklich und gewinnt souverän

HSG I – GW Mendig 31:32 (17:14)
SF Puderbach – HSG I 19:28 (13:13)

Im Nachholspiel am vergangenen Dienstag konnten die Wittlicher Jungs zu Hause leider eine zwischenzeitliche 5-Tore-Führung nicht über die Zeit retten und mussten in der letzten Spielminute noch den Gegentreffer zum 31:32 hinnehmen. Aber am Samstag gelang endlich der erste doppelte Punktgewinn. Bei den Sportfreunden Puderbach gingen die Wittlicher Jungs mit 5:3 schnell in Führung, um diese dann aber leichtsinnig zum 6:9 wieder herzugeben. Mit zunehmender Spielzeit gewann das HSG-Team jedoch die Sicherheit zurück und konnte zum 13:13 Pausenstand ausgleichen. In der 2. Halbzeit zeigte das Team von Trainer Martin Kräber dann eine sehr konzentrierte Abwehrarbeit, bei der Torhüter Fabian Mass mit 70% gehaltener Bälle ein sicherer Rückhalt war. Darauf aufbauend entschied das HSG-Team das Spiel über 18:13 schließlich souverän mit 28:19 für sich. Für die HSG waren im Einsatz: Fabian Maas und Alexander Schenk im Tor, Carlo Esch (13 Tore), Lennard Weber (12), Maximilian Werner (7), Lukas Kisch (5), Luca Follmann (4), Nojus Koenen (4), Luis Leyendecker (4), Moritz Alt (3), Aron Etteldorf (3), Leon Kloep (2), Leon Wolff (2) und Luca Müller. Bericht: Jürgen Werner