Tiefenstein/Algenrodt/Siesbach – HSG Wittlich II 30:29 (17:14)

200 Zuschauer erlebten in der Tiefensteiner Stadenhalle eine packende und bis zur Schlusssirene hoch spannende Partie, in der sich der Gastgeber am Ende knapp, aber verdient mit 30:29 (17:14) durch setzte.
Nichts für schwache Nerven wurde vor allem der zweite Durchgang, in dem die Gastgeber nach drei Tore Führung zur Pause und anschließenden acht Minuten in ständiger Unterzahl, sich gegen die nie aufsteckenden Gäste aus Wittlich wieder zurück ins Spiel kämpften. In der spannenden und teilweise hektischen Schlussphase brachten sich die Akteure von Trainer Stefan Juchem nach Auslassen von 11 klarsten Torchancen und mehrmaligem Scheitern am überragenden und tagesbesten Wittlicher Akteur Keeper Frederik Stettler fast noch selber um den Sieg! Neben Stettler überragte bei den Gästen auch Eric Riotte mit 10 Treffern, während Top-Torjäger Nico Weber auf 6 Treffer kam. Der allein pfeifende Unparteiische Stefan Glöckner verhängte insgesamt 15 Strafwürfe (7x Tiefenstein, 8x Wittlich) und 7 Zeitstrafen (3x Tiefenstein, 4x Wittlich).

HSG Wittlich II : Frederik Stettler – Eric Riotte (10/6), Nico Weber (8/1), Tino Löw
(6), Fabian Rudolphi (3), Felix Weisskopf (1), Fabian Sieben (1), Michael Bollig, Christian Hees, Christian Adam, Fabian Dehne
Quelle: mosel-handball.de